Банально так, но хочется же создать форум на мега популярную тематику в просторах рунета - Голливуд. Вот уже давно мечтала об этом, но как-то не было стимула_поддержки_помощи, чтобы взять на себя непосильную ношу администратора форума. Вот, буквально недели полторы-две назад я была уверена, пусть не на 100%, а на 80%, что моя мечта создать форум по Голливуду наконец-то сбудется, но мои надежды потерпели фиаско. Вроде бы по-началу, все активно и дружно работали над ним, но потом все разбежались и форум стал. Как бы не было тяжело - я постараюсь сделать все возможное, чтобы воссоздать форум и создать действительно качественный проект, а не черти что! Отойду не много от наболевших тем и перейду к основной идее создать не свой, а наш родной дом, в который захочется возвращаться снова и снова... Это не просто слова на ветер_впустую. Я человек напористый, твердо иду к своей цели и за свое всегда борюсь до самого конца! Сама я занимаюсь текстовой частью и не потяну на свои плечи дизайн, графику, коды и тому подобное. Так же, как показала практика, обилие людей в АМС не всегда хорошо, но и два человека тоже не смогут сутками напролет следить за форум, соответственно нужны ещё администраторы, модераторы. О сюжете ничего писать не буду ибо на Голливудах так заведено, что игроки собственноручно придумывают себе сюжет, если же с фантазией проблемки - всегда есть администрация, которая всегда ДОЛЖНА добросовестно помогать своим зайцам.
Мне нужны;
ДИЗАЙН Я УЖЕ ЗАКАЗАЛА, НАДЕЮСЬ ЛЮДЯМ ОН ПОНРАВИТСЯ, НО ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИНТРИГУ ОСТАВЛЮ ЕГО В СЕКРЕТЕ ДО ОТКРЫТИЯ ФОРУМА, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ , ЧТО НАМ НЕ НУЖЕН ТОЛКОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОЙ С ФШ НА ТЫ! ДА-ДА-ДА, ОН НАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖЕН, ОБЕЩАЕМ НЕ ДОСТАВАТЬ ЕГО ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТОЙ_ЧАСТОЙ СМЕНОЙ ДИЗАЙНА, НО ИНОГДА, ВСЕ ЖЕ МЫ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ.
- Администратор-организатор - человек-зажигалочка, генератор идей, у него масса предложений по конкурсам, развитию сюжета, мероприятиям и т.д. В дальнейшем этот человек должен взять на себя некоторую работу по организации, такую как общение с гостями, ответы на вопросы игроков, помощь в оформлении профиля и обоснование вновь прибывших в игре.
Администратор- текстовик - человек с красивым и завораживающим слогом. Вы, должны писать так, чтобы читая ваши тексты читатели с головой погружались в атмосферу написанного. Я понимаю, что требую слишком много для одного форума, но а как иначе? Создавать форум-однодневку не в моих планах, поэтому и подхожу к работе ответственно. Ведь я действительно уже переживаю за судьбу будущего проекта и надеюсь смогу найти таких же заинтересованных в его развитии людей.
Описывать обязанности модераторов я не стану ибо ежу понятно, что эти люди не много ниже по рангу Админстраторов, но тем не менее, их помощь просто необходима. Добавить разделы, перенести темы в архив, общаться с людьми во флуде, принимать участие в организационных вопросах АМС и т.д.
Не поленитесь заполнить небольшую анкетку ибо я должна иметь хоть небольшое представление о ВАС.
[b]1.Опыт администрирования 2. Какую должность хотите занимать? 3. Сколько времени сможете уделять нашему проекту? 4. Вы действительно серьезно настроены на создание реально стоящего проекта? 5. Примеры ваших работа 6. Какую внешность хотите придержать? 7. СВЯЗЬ С ВАМИ: ЖЕЛАТЕЛЬНО АСЬКА, СКАЙП ИЛИ КОНТАКТ)[/b]
Администраторы:
Минка - Нина Добрев
Аврора - Даутцен Крез
kristya - Mary Elizabeth Winstead
Ом - Фиби Тонкин
Модераторы:
Малинка - Эд Вествик
Ryan Gosling
JF - Ian Somerhalder